Livraison gratuite dès 150 CHF.

A propos de nous

Nous nous engageons chaque jour avec passion dans le but de créer des fromages qui révèlent les saveurs authentiques du terroir valaisan.

Elise Es Borrat, Technologue du lait et en cours de formation au brevet fédéral.

Elise Es Borrat, Formation au brevet fédéral

La fabrication

Parce que nous apprécions la richesse de notre terroir, nous transformons depuis plus de 10 ans trois types de lait différents : brebis, chèvre et vache, pour un total annuel de transformation dépassant 1'000'000 de litres.

La production du lait

Notre engagement envers la qualité commence dès le choix de nos agriculteurs, auxquels nous garantissons une rémunération équitable de leur lait, supérieure d'environ 50% à celle de l'industrie.

Nous sommes également fiers de souligner que tous nos producteurs de lait de chèvre et de brebis sont labellisés bio.

Daniel Beuret, agriculteur en train de traire ses chèvres avant de livrer le lait à la Fromagerie de Martigny

Daniel Beuret, agriculteur.

Jérome Duay, affineur et technologue du lait à la Fromagerie de Martigny.

Jérome Duay, affineur et technologue du lait.

L'affinage

Une des clés du succès de nos raclettes réside dans notre cave, où ils atteignent leur maturité après 4 mois d'affinage dans un environnement idéal à 94% d'humidité et 11 degrés.

Nos spécialités, quant à elles, sont méticuleusement affinées dans des hâloirs dédiés.

Fabriqué en Valais, Suisse

Savoir-faire, artisanat, qualité, durabilité et proximité.

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé par carte bancaire ou TWINT.

Livraison gratuite dès

Dès 150 chf d'achats, l'expédition de nos produits vous est offerte.